几张图片被发到了聊天频道上。
有被砍成了几节的僵尸,有碎了一地的骷髅,还有满身血迹的鬼魅。
这些都是昨天晚上,黄家的兄弟的战果。
聊天频道里,大家自然见过这些东西。
正是昨天袭击他们的鬼怪。
“大佬,这是你斩杀的吗?你不会是特种兵出身吧?”
“楼上的别瞎说,我就是特种兵,还是我们军队里的兵王,但是见到能把手臂粗树木折断的僵尸,我也得老老实实的跑开,这不是一般人能做到的。”
“我是全国散打冠军,自认为七八个人进不了我的身,以我的实力也对付不了这些东西,我估计能干掉他们的只有本地的原始人。”
“我见过那种骷髅,会投射骨矛,我的木头房子就被插了好几根骨矛,每一根都插透了墙壁。”
“我们还在寒风中瑟瑟发抖的时候,大佬已经开始狩猎黑暗生物了,不得不说一句牛逼。”
“今天我也要好好努力,争取召唤两个原始人做保镖,这世界忒特么危险了。”
……
叶晨有些享受这种被人瞩目的感觉,更关键的是,被更多人关注到,就能更好的收割韭菜。
人气也是一种资本。
庇护所里,姜子瑜在给几人准备早饭。
她用一个陶器煮粥,也不知道小丫头从哪里弄来的大米,每一颗都晶莹饱满。
黄家兄弟在收拾昨晚杀掉的鬼魅。
叶晨走过去,给两人道了一声辛苦,问道:“这些脏东西直接埋了不好吗?为什么还要收拾。”
黄大忠憨憨一笑说道:“首领,我听村里的老人说过这些鬼魅,每一个都有大用处,可惜咱们唯一的巫婆被大水给冲走了。”
“巫师?”
叶晨小时候生活在农村,知道村子里有这类人的存在。
不过,长在红... ...

007神农本草经 (第1/4页),点击下一页继续阅读。