很显然,这些黑暗之塔中,便是封印着异魔,而如此数量的黑塔,那其中所封印的异魔,该是达到了一种何等恐怖的数量?
  “这下你能想象远古的那场天地大战是如何的惊人了么?”飞龙淡淡的道。
  尘心微微点头,难怪那时候这片位面所有的生灵都是联合在了一起,面对着这种恐怖的入侵,根本就没有任何的种族能够幸免。
  除了战,便是死。
  而如果类似当年的那种天地大战再度开启,这世间,又将会何种模样?如今的他们,还能够再次抵挡那可怕的异魔族的入侵么?
  “只要再出现二位龙,就可以。龙”飞龙似是知道尘心心中所想,轻声道。
  尘心苦笑,二位龙...这可不是什么简单的事情啊。
  “还是先找找黑暗之主吧。”
  尘心轻叹,而后身形一动,小心翼翼的接近那暗黑光罩,在这上面,他察觉到一股相当恐怖的能量波动。
  “怎么进去?”尘心这时候可不敢的乱闯,万一导致阵法反弹,恐怕他会死得相当冤枉。
  “你拥有飞龙之力,可以直接穿入进去,其他人的话,就算是那元乾都难以进入。”飞龙回道。
  尘心闻言,这才点点头,不过依旧还是谨慎的伸出手掌,轻轻的触摸着那暗黑光罩,光罩泛起波纹,他的手掌,却是毫发无损的穿透了进去。
  见到这一幕,尘心方才松了一口气,身形一动,便是钻进了那暗黑光罩之内,进入光罩,尘心方才发现这镇魔狱之中,并不安静,时不时的有着种种尖啸声从那一座座黑塔之中传出,这种尖啸对于人的神智同样是有着侵蚀的能力,不过好在尘心身怀两大飞龙以及飞龙,因此倒也并不过于的惧怕。
  “有些锁链似乎被侵蚀了...... ...

306 (第1/7页),点击下一页继续阅读。