双目对视的瞬间,她看到傅淼眼中一闪而过的……受伤?
    叶青柠愣了一下,再看过去,傅淼已经转身大步离开。
    他身高一米八几,穿着白色校服,在人群中格外显眼,明明是人挤人的走廊,却没有一个人敢同他一起走,都是隔着一米远的距离不敢接近。
    莫名的,她觉得傅淼的背影看起来……有几分落寞?
    她皱起眉,想起上次在包厢里发生的事情,耳根渐渐红透,那股怒火再次涌上心头,烧光了刚才那一抹惆怅的心绪。
    见她盯着傅淼,旁边的赵小小眯起眼,狠狠拍了下叶青柠的肩膀。
    “哇!好痛!”叶青柠猝不及防挨着这一下,刚缓下了鼻子的疼,这下肩膀又火辣辣的疼。
    赵小小这人是铁砂掌传人吧,这手劲能快能把人拍死了!
    叶青柠没好气的瞪向赵小小,却见赵小小眯起眼睛,贼兮兮的凑近她问:“我看你跟傅淼之间气氛也不对劲啊,青柠,你最近到底在忙啥,快点如实招来!”
    “我没有……”叶青柠揉了揉肩膀,撇了眼赵小小冷哼道,“你啊你,一天到晚关心这些八卦,马上就要期中考试了,到时候可是统一试卷,你打算怎么回去跟你妈交代啊?”
    一提到考试,赵小小满脸的机灵劲顿时偃旗息鼓,憋着嘴耸拉着眉,整个人跟个霜打的茄子一样。
    “青柠,要去吃饭的时候就不要提考试这样的事情影响食欲好不好,一说起期中考试我就烦,你说这高中的数学怎么就这么难啊,我上次就考了78……”
    “什么鬼?”叶青柠诧异的看向赵小小,“15零分的试卷,你就考78?”
    叶青柠有些不可置信。
    岸青是... ...

第88章零班 (第1/4页),点击下一页继续阅读。