有苏曼拦着,叶青柠也不想继续跟冯辰辰扯嘴皮子,她扯了下旁边偷笑的赵小小,要往食堂走。
    “你跑什么!苏曼你松开我,别拉着我,我就看不惯她叶青柠这幅嚣张样!”
    冯辰辰气呼呼,她身体壮力气大,根本不是瘦弱的苏曼能拦得住的,手臂一挥就把苏曼推到在了地上。
    冯辰辰也不去扶,一个劲的冲到叶青柠跟前不依不饶道:“怎么了,说不过你想跑啊?呵,我刚才可是听见你说的了,想考零班?我看你是手里有这次期中考试的答案了吧!”
    “饭可以乱吃话可不能乱讲。”一直在旁边看热闹的宣卉也开了口,“没凭没据的,你说叶青柠有答案是不是不太好?”
    “关你什么事儿!”冯辰辰毫不客气的吼了宣卉一句,“我告诉你,我跟这个叶青柠之间有梁子,不管你的事情,你少管闲事,赶紧走!别逼我连你一起骂!”
    宣卉看起来瘦弱,穿的又是整整齐齐的好学生样,冯辰辰敢这么凶她,也是看着觉得宣卉好欺负。
    没想到,宣卉不但没生气没害怕,反而笑着对冯辰辰吐出三个字——
    “你试试。”
    这笑容这语气,冯辰辰看着没有由来的背后一阵发凉。
    她怕自己输了气势,依旧吼:“试试就试试,我会怕你?!”
    “你随便诬赖他人,我听得清清楚楚,要不要我跟庄妍老师重复一遍?”
    “哟,吓唬我?你以为我冯辰辰会怕?你尽管去,说了有用我跟你姓!她叶青柠一个十班的学渣,上次数学考了多少,十几分吧?丢人死了还敢说自己要考零班,这么有信心,除了抄还能有别的可能?!”
    “青柠想考什么班级跟你有什么关系啊,... ...

第89章打赌 (第1/4页),点击下一页继续阅读。