滴滴……
  一阵电子音突兀响起,戈薇猛然自梦中醒来。
  她睁开朦胧的眼,无意识得点击了一下手腕上的光脑。
  一道电子屏突兀在房间内显现:一只巨大的黑色飞禽口吐巨焰,朝空中一架火红色的悬浮车发起攻击,接着画面一黑……
  一道温和的男声响起,低沉磁性,犹如正在演奏的大提琴:“最新头条,近日高空突现不明飞禽生物,恶意攻击途径悬浮车,已造成两人意外身亡,目前正在调查不明飞禽踪迹。请广大市民出行注意人身安全,切忌不要高空飞行……”
  戈薇非常音控,特别钟爱每日头条的男播音,为此特意在光脑上下载了每日头条的APP,只为每日一听那磁性优雅的嗓音。
  可是,当音控被吵了美梦,神马美妙都不存在了。
  “大半夜发什么头条。”戈薇嘴里无意识得嘟喃了一句,翻了个身又睡死过去。
  “滴!滴!”
  光脑上的光线逐渐暗淡下去,突然间又在黑暗中亮起,发出扰人清梦的声音。
  一道电子屏自动跳出——
  画面上,无数道绿色的触手宛若群魔乱舞,正在不断攻击在夜色里发出淡淡亮光的半圆形护罩。
  “最新头条,西南边境出现可疑未知生物,请广大市民近日不要随意外出游玩,目前可疑未知生物正在调查研究中……”
  戈薇双眼紧闭,眉头皱起,眼珠在眼皮下不住打转,终于还是成功被磁性优雅的大提琴男低音吵醒。
  她霍地从舒适的大床上坐起,双眼落在显现在空中的电子屏上,画面中,绿色触手依然在不停攻击护罩。
  戈薇眼中的睡意蓦然褪去,整个人都清醒了过来——什么情况?怎么连战争状态下的城市防护罩都开启了... ...

1异象 (第1/3页),点击下一页继续阅读。