戈薇回到自己的卧室,心念一闪,她又来到了那个带着小院的房子里。
  她走出卧室,四处打量了一眼房子,除了她出现的卧室,还有一个小些的次卧,外面还带了厨房和客厅,空间看着挺大的,她心里不由计划着可以带哪些东西离开。
  还有,这突然出现在她意念中的房子,自己该怎么和爸爸妈妈讲呢?
  戈薇沉思了一会,将自己的衣物和一些有纪念意义的东西细细收捡了一遍,她敏锐的第六感告诉她,这个她住了将近十年的家,估计是回不来了。
  E城,只是位于Z国西南方的一个十分不起眼的小城,距离头条中被不明藤蔓生物攻击的西南边境并不远。现在看来,E城怕是已经不太安全了。
  戈薇来到小阳台,那里是她的秘密花园,虽然只是些普通易养活的花草,却是她的心头好。
  她的目光从仙人掌和绿萝上扫过,又忍不住伸手轻抚窗前摆放的含羞草,看着含羞草的叶子在掌心蜷成了一团她突发奇想——也不知这些花草搬到那个小院里能不能活?
  她动作利落的将阳台上的花盆和卧室里的衣服等东西一股脑收到空间的卧室里,草草将花草摆放在了小院里,便打开卧室门出去了。
  客厅内,戈武手里燃着一根烟,刚毅的脸在烟雾里若隐若现,皱着眉头不知在想些什么,妈妈依然在收拾东西。
  从她有记忆来,她便很少见爸爸抽烟,大多只有心情烦闷时他才会偶尔抽一支排遣一番,如今这是……
  戈薇心里的念头越发坚定,她走到沙发旁坐下,对正忙碌着的林云叫道,“妈,你过来休息一下,我有事要跟你和爸说。”
  戈武见女儿出现,下意识将烟头摁灭,故作轻松得说道,“小薇,东西都收拾好了?”
  戈薇点点头,... ...

2空间 (第1/3页),点击下一页继续阅读。