这一夜,地球上无数人类失眠,它注定是一个无眠之夜!
  第二天天微微亮,外面忽然传来一阵悲痛的哭声。
  林云出去一问才知道,原来昨天那个小女孩一直都没有醒过来。无论她妈妈说什么她都没有反应,喂进嘴里的流质食物总是顺着嘴角流出来,看得人心力交瘁。
  昨天晚上,她妈妈一直陪在她身边照顾她,后来实在太困便睡了过去。
  第二天早上醒来一看,女孩已经神色安详得离开了这个世界。
  大家听到哭声,陆陆续续都醒了过来,车队气氛沉重低迷地出发了,随行的还多了昨天留守在N城观望的寥寥几户人家,N城成了彻彻底底的空城!
  这一天,车队在行进路上,一看到植被茂密的草丛亦或丛林,他们都下意识得远离了。
  飞行在空中,每当看到高空中飞过鸟群,大家都提心吊胆小心翼翼,生怕惹怒鸟群,让它们发起空袭。
  可是就算这样小心,意外还是发生了。
  车队行经一片大湖时,一辆飞行的较低的悬浮车突然被湖中一条巨大的尾巴一扫,扑通一下落入湖水中。
  其他悬浮车见状,连忙远离水面,可是,已经迟了!
  原本一派平静,碧波荡漾的湖泊,好像打开了开关,一下子汹涌起来!
  湖中生物竞相跃出水面,悬浮车有的被体型巨大的鱼类直接撞飞,有的被长长的须状物一卷,有的被大得骇人的钳子夹住……
  而那辆最初掉落的悬浮车,已经被撕咬得只剩下残骸,清澈的湖水眨眼间红得灼人眼球!
  军用悬浮车内,一道冷冽的声音扩散开来,“镇定!有序高飞!有序高飞!有序高飞!”
  可惜,能够执行的悬浮车太少了!
  大多数人都被这突发情况吓破... ...

6风起 (第1/3页),点击下一页继续阅读。