吃过晚饭,戈薇暂时还没睡意,她习惯性打开每日头条,看了一圈最新消息,心像是掉进了无底的漩涡。
  就在今天,Z国陆续又有十多座城市出现危机,沿海城市或是发生海洋暴动,或是惨遭台风侵袭,内陆城市也不安全,不少城市都遭遇到变异动植物群攻,伤亡惨重。
  他们的目的地——S市,如今正被一群飞禽生物围攻,无奈启动防护罩苦苦支撑。附近的C基地接到消息后,已经驰援S市。
  若是S市也……
  不!不会的!戈薇使劲摇了摇脑袋,不让自己胡思乱想下去。
  关上光脑,她连钟爱的男播音也失了兴趣去听,躺在床上强迫自己入眠。
  第二日,戈薇早早便起了床,她拉开厚重的帘子将窗户推开,外面天色阴沉沉的,风呼啸着好似狼嚎,夹杂着绵绵细雨扑面而来,春寒料峭,刮来的风雨犹带着寒意。
  飞行最忌云雨天气,显然,今天是不太适宜继续赶路的。
  戈薇看着外面的天色发了会呆,她心里十分清楚,在这里停留得越久,变数便越大。
  一道响亮的哨声在寂静的雨幕中响起。
  “一刻钟后,车队出发!”伴随着哨音的是一道不容置喙的指令。
  听到哨声和指令,各个屋里立马响起了了窸窸窣窣的声音,一刻钟后,大家都走出屋子上了悬浮车。
  “因云雨天气,车队走陆路!”
  随着这道指令的下达,车队里顿时像煮开了的沸水沸腾起来。
  “什么?走陆路?”大家不约而同发出诧异的惊呼。
  自从悬浮车系列上市,大家都已经习惯了在空中飞行驾驶,这突然走陆路,大家心里都有些打突,虽然每辆悬浮车都兼具陆空双向驾驶功能,但可以放飞自我的时候,谁还愿意傻... ...

7云涌 (第1/3页),点击下一页继续阅读。