当那年轻小兵看到戈薇一家正在吃饭,脸色有些尴尬起来。
  林云连忙站起身,走过去一脸热情得道,“小兄弟,你吃过了没?没吃就一起吃!”
  一边说,她一边伸手开始将人往桌子上拉。
  盛情难却,最后年轻小兵成功败在了林妈妈手里,端起一碗稀饭就着煎鸡蛋吃起来。
  这一下嘴,他吃得差点眼泪掉下来,这几天他吃得肯定是猪食吧?太好吃了呜呜呜!他扒拉着碗埋头苦吃。
  他三两下解决了一碗软糯香甜的稀饭,一把勺子临空出现,林妈妈目光慈爱怜惜,“小兄弟,慢点吃,管饱!”
  小兵脸色涨红,他这狼吞虎咽的样子好像有点丢人。不过,看到碗里晶莹剔透的稀饭和煎的焦黄酥脆的鸡蛋,不管了,吃完再说!
  一连三碗稀饭下肚,小兵吃得心满意足,望着林云眼泪汪汪,您肯定是我失散已久的亲妈!
  戈武突然咳嗽了一下,一脸和蔼得问道,“小兄弟吃饱了没?没饱让你婶子再盛一碗?”
  林云隐晦得翻了个白眼,这飞醋吃得,当她听不懂?还婶子!去你的婶子!
  “饱了!”年轻小兵赶紧站起来,一个饱嗝响起,羞得他恨不得找个地缝钻进去。
  戈武拍了拍他的肩,指着客厅的沙发道,“坐下说?”
  年轻小兵这才想起被他忘到九霄云外的任务,火烧屁股一般连连摆手,“不了,不了,戈先生你可以跟我去见见我们团长吗?”
  他的脸上冒出瀑布汗,他传个话花了这么长时间,回去团长还不削他?
  美食真是误人不浅!
  戈武点点头,跟着年轻小兵离开了。
  “婶子,你可以叫我小齐。”临出门,年轻小兵忽然扭头,笑容灿烂得冲站在门边的林云说道。
... ...

10入5 (第1/3页),点击下一页继续阅读。