昏暗的空间里,有叹息声在戈薇耳畔回荡:
  “一千多年了呢,来到这个又偏僻又贫瘠的土著星球太久了……”
  这个调调……戈薇被震的娇躯一震,浑身鸡皮疙瘩掉一地!还以为是那颗水滴在装腔作势。
  不过,这话里面的信息量有点大呀!
  正当戈薇心里思绪万千时,房间里出现了一幕幕投影:
  首先,出现在投影上的是一片浩瀚无垠的星辰大海——无数的星星在天幕上汇成一条条星河,有的明亮璀璨,有的黯淡失色。
  在它们的旁边,是各色星云,像是吞吐的烟雾,偶尔有拖着长长尾巴的流星从中划过……
  这片星海是如此美,戈薇很快便沉沦了下去。
  一艘飞船从星海中冒出,拉风地飞掠而过,带起一片星海微澜。
  画面一转,一位英姿飒爽的女子背影在飞船上空出现,在她的周围,十五六个人将她团团围住,女子战力彪悍,可惜,双拳难敌四手,最终她还是寡不敌众,狼狈逃离……
  逃离之路漫漫,后面追兵紧追不舍,飞船被卷入空间风暴,误入黑洞,开始宇宙在跋涉……
  画面的最后,原本炫酷的飞船悲催地做起了自由落体运动,直线坠入一颗海蓝色的美丽星球。
  这是?有什么在戈薇脑海呼之欲出。
  “千年前,主人带着阿达纵横星海,踏遍无数星域,发现许多未知星球,成为风靡一时的星探巨星!”
  激情澎湃的声音在房间里回荡,敬仰之情喷薄欲出。
  “可是,有一次主人外出探星,寻找新的未知星球时,一伙可恶的星盗竟然埋伏在主人的路线上,伏击主人!”
  义愤填膺的声音响起,咬牙切齿地,显然对那伙星盗恨之入骨。
 ... ...

680年 (第1/4页),点击下一页继续阅读。