卢筱筱关好院子的门看到二顺子和他的父母正站在院子中央等她,她立马就走上前道:“二顺子,带着你爹娘到堂屋去休息,我给你们倒水。”
“不用倒水,我们不渴。”黄小丫听到卢筱筱的话立马开口道。
卢筱筱看出了二顺子父母的局促,于是她也就不打算和他们客道了,她朝着二顺子使了个颜色后朝二顺子的父母笑了一下就朝着房间走去。
“二顺子,给我们看病的该不会是刚才那个小丫头吧?”黄小丫朝着二顺子问道。
“就是她。”
“我们不看了,一会儿你帮我们和刚才那个小丫头道个欠,我和你爹就先回家去了。”黄小丫在听到给他们看病的人是卢筱筱,她的心瞬间就凉了,一个十岁左右的小丫头怎么会看病,她是无论如何也不相信的。
“娘,你昨天不是答应我了来看病的吗?你怎么现在就突然反悔了?”二顺子听到黄小丫的话后朝着黄小丫道。
“二顺子,娘不是故意要反悔的,只是这次看病的医生年纪太小了,先不说她能不能治好我们,要是她给我们检查了发现我们的病她治不了,那她不得难过死,说不定以后她会因为我们给她带来的打击再也不学医了,那就是我们的罪过了。”
卢筱筱在屋里听到二顺子她娘的话后不由扑哧一声笑了出来,她现在终于明白了二顺子的性格为什么会是那样的了,感情二顺子那性格是遗传于他娘啊。
二顺子听到黄小丫的话后就朝着黄小丫道:“娘,你就放心吧,筱爷才不会因为看不好你们的病受打击呢,更何况她的医术高明着呢,你们看到那边晾晒的草药了没,那些全都是筱爷一个人炮制的,所以你们就放心的让筱爷给你们看病吧,如果筱爷都看不好你们的病,那这世上就再也没有人能看好你们的病了。”
卢筱筱... ...

看病3 (第1/2页),点击下一页继续阅读。