小娇妻,超甜的
好多米 小娇妻,超甜的
童颜欢做梦都没想到,爹不疼娘不爱的她,竟被转手给了八十岁的老头。
老头还没见着,他的孙子倒先上线了。
“喂,大叔,谁准你打探我的隐私。”
“喂,大叔,你离我远一点!!”
……
他一次次的插手她的事,她忍无可忍,终于爆发了:“傅景言,我是你的太奶奶,你给我放尊重点。”
呵呵。
男人低沉一笑,眸中散发冷光:“别做梦了,我是你丈夫!”
等等,你说什么!?
丈……丈夫?
傻王宠妃无度
喵淼淼 傻王宠妃无度

她二十一世纪神偷盗墓手,误中机关,穿越在波若王朝宰相府二小姐洛云兮身上。面对庶姐姨娘陷害,她见招拆招,却被强睡了自己的男人缠上身。某日,“王爷,臣妾若是被人强睡,王爷会如何做?”某男欺身而上,“本王的爱妃只能是本王一人的,他人碰之,定让其不举。”翌日,某女躲在墙角,看着依旧不知疲惫的男人,愤怒道:“司马煜,说好的不举呢?”某男邪笑,“爱妃,宠你入骨,方能不举。”

不是一个人的江湖
木屯拾遗 不是一个人的江湖
  小区间,小江湖,以为江湖里面只有我,走着走着,才知道不是一个人的。
从直播间走到奥斯卡
林落凡尘 从直播间走到奥斯卡
  一觉醒来,苏亦成发现自己穿越到了一个平行世界,成为了一个被怀疑开挂的游戏主播。
  不仅多了一个系统,还多了一个【主线任务】:成为这个世界最耀眼的明星!
  自此,他的生活变成了游戏,一个个支线任务不断涌现,完成任务会获得经验,用来“升级”。
  渐渐的,他从二线小主播变成了网络红人,从国内明星变成了亚洲巨星,从国际巨星变成了世界名人!
  多年后,当观众水友再次涌入他的直播间,发现苏亦成所在的已经不是简陋的出租屋,而是耀眼的颁奖舞台!
重生九零:丑小鸭致富记
单子 重生九零:丑小鸭致富记
就因为长的又黑又胖,陈楚楚好不容易嫁了村里最有前途的男人,转头就被诬赖和丈夫的堂弟苟且,自己被赶出村子不说,还连累姐姐和妈妈惨死;重活一次,陈楚楚撸起袖子闹革命,胖怎么了?黑怎么了?咸鱼能翻身,她这个丑媳妇也能逆袭白富美,勤劳能致富,努力出奇迹,且看她如何带着姐姐妈妈发家致富,顺便把冷面警官驯服成宠... 展开
你是我的枷
韶香 你是我的枷
  “陈翊,如果有来生,我一定要先认识你!这辈子我注定要跟他彼此纠缠了!”柳葭在她跟李奕程的婚礼上对陈翊如是说。“家”对于柳葭来说如同枷锁般桎梏着她的自由,三年前,她缓缓解开桎梏,打开心扉接受那个照亮她整个天空的人却被伤得体无完肤,一度抑郁。三年后涅槃归来,报复那个伤害她至深的人,却再次陷于感情游戏中被迫以婚姻为代价换取爱人的自由,最终经受不住流产的打击,在新婚家中绝望的死去。

都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说