穿成娘道文的女主
九紫 穿成娘道文的女主
卢桢穿到一篇催人泪下,感人肺腑的娘道小说当中。小说中,女主的一生可以说泡在苦水里的。但她贞洁善良,为看不起她的丈夫当牛做马,灾荒中,为了救小妾的儿子,无私的把自己亲女儿当做人牲去换粮食最后终于在死前感动了丈夫和小妾儿子,听到小妾儿子喊了她一声娘。现在,她成了女主。刚来,就开始了逃难。一句话简介:带着房子穿到古代灾难年间排雷:慢热
绒球球入职冥府后
暖暖的茶 绒球球入职冥府后
竹宁从小和其他孩子不太一样,他白天是个小孩,晚上是个小绒球……毕业后,竹宁稀里糊涂的被调到了特殊部门。    同事们法术子弹齐飞。怕黑,怕鬼,什么都不会的竹宁,被保护在后,结果被从后偷袭的厉鬼一把掐住了脖子!    唧!!!竹宁吓疯了,一口咬下去    小小的绒球,张开两米多的大嘴,咔嚓!    厉鬼就剩一半了。    竹宁领悟,见到可怕的东西就咬咬咬    一天,黑无常大人心血来潮,亲自视察xx市特办处,看到办公桌有一只毛绒绒的小白球,伸手摸了一下……    半小时后,袍子被撕扯得破破烂烂的黑无常大人,
超级豪婿
风卷残云0 超级豪婿
  无奈之下做了别人家的赘婿。 没有尊严?被瞧不起? 恰恰相反,他是豪婿。 而且还是超级豪婿。
听说我被穿越了
午时茶 听说我被穿越了
林青梧和沈沐攸成亲那天她抿了一口合卺酒就莫名睡了过去醒来已是五年后听闻这五年来她上窜下跳早上晨跑,晚上做操逛秦楼楚馆,听民间小调曾经宠爱她的兄长看到她就扶额娇惯她的父亲闻听她的声音就绕道唯一欣慰的是曾经欺负她的继母继妹,瞅她一眼就两股瑟瑟她取下发间的铜钗,褪下腕上的铁镯,重新梳妆打扮,去见夫君沈沐攸见她如此,仰天长叹:住在你身体里的那个人,终于走了作者有话嗦:每天凌晨准时更新,欢迎收藏么么哒!下一本开《佛系太子妃》东宫太子封云澈常年失眠,睡眠不足的脸上挂着一对忧郁的黑眼圈适婚的年龄,皇后张罗着为他选妃他偏
我想做导演
幻少主 我想做导演
  和女朋友吵架,几次复合聊天,都没有好的结果。不是被卡洛拒绝,就是阿九自己放弃。最后,阿九决定离开杭州,北下求学。他要去参加导演培训,他想自己拍摄的电影上映。这一次,阿九会成功吗?
天人感应
火腿炒西瓜 天人感应
  朋友,修仙吗?   我教你啊。   这段仙缘,乃是你命中注定。

都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说