盗墓天机
北山老猫 盗墓天机
传说真的都只是神话吗,为什么被定为传说、神话的东西有的竟然真实存在?二十世纪九十年代,一群盗墓贼挖开一个个大墓后,揭开了许多颠复传统认知的存在和有关人类存亡的绝密天机!
安全地域
一次沦落 安全地域

简扬七岁那年,身体被植入了一块奇异的芯片,十二年之后,他偶然发现自己身怀种种神奇的能力:无限接近瞬移的极限速度,短时隐身,乘风滑翔……这一切都来源于他对风突然有了一种极其自然的掌控力。

然而,神奇能力到来的同时似乎也带来了厄运,一个奇怪的邀请,完全打破了他平静的生活,他身边的人陆续发生意外……

百般探查,拨开迷雾之后,是令简扬心碎的“真相”,还有隐藏在那背后的,令人胆寒的无边黑暗……

快穿之仙君大人我看行
橙橙小妮子 快穿之仙君大人我看行
  自从颜卿青来到了各个世界后,他的身边总有个人在陪伴着他。
……
呆萌时:她是可爱的,将本木讷的性子,改变得只想宠她一人~
……
花心时:她是讨厌的,但他却不得不在意她的存在,一举一动~
……
霸道时:她对他爱答不理,但他却觉得这样的她,很是可爱,欢喜至极~
……
或许每个世界的我和你,性格有些不同,但我们最终还是会爱上。
这样的彼此……
(互宠1V1)
末日副本世界
刀尺子文生白 末日副本世界
  病毒的突然爆发,让末日不期而至,人类近乎在一夕之间从万物之长跌落成了丧尸和变异兽斗争夹缝中的蝼蚁和蛆虫……
刑天本是一个末世里挣扎的普通人,他预想自己的归宿是成为变异兽口中的食粮或者被撕咬后成为一具行走的尸体……
没想到的是,机缘巧合之下,他回到了两年前末日来临的前夜,并且意外拥有了穿越末日副本世界的能力……
《行尸走肉》,《生化危机》……
末世里的精灵文明
文黑墨 末世里的精灵文明
  2180年,全球气候变暖,蓝星发生巨变,人类文明发生巨变,”火种计划“由此诞生。
  当再次苏醒,世界已经不再是曾经的模样,新纪元开启了,高等精灵文明也将在这个世界诞生,不同的文明、不同的体系、不同的种族相互碰撞在了一起
快穿之造梦师
乐乐不改名 快穿之造梦师
  零二八号系统想做个人。
于是就干起了在自家单位兢兢业业为人造梦的工作。
遇到的宿主惨的一批。
但它丝毫不慌,只要胆子大,什么玩意儿都不怕。
于是它一不小心从富家千金变成霸道女总裁;一不小心从被卖给山里人的卑微庶女变成一代刺绣大家,山水画大师;又一不小心从星际货物变成人类之母,受万世敬仰。
什么?有人要跟它谈恋爱?
零二八号抬眼皮:“跟我一个系统谈恋爱,你莫不是失了智。”
无cp,不喜点叉,但不要告诉我。

恐怖科幻最近更新列表

好看的恐怖科幻小说