扶一把大秦
狼烟东去 扶一把大秦
【大国记·秦时明月征文金奖作品】当始皇帝的生命即将走到尽头,大秦在始皇余威之下暗流涌动,处处惊雷。大秦的皇子们,无疑是悲剧的。但,当两千余年后的灵魂附身在一个姥姥不亲舅舅不爱的皇子嬴高身上时,会有怎样的故事发生?嬴高:“扶苏兄长,你若能听我劝谏,这天下便是你的,你挥斥方遒,我纵情山水,何如?”扶苏:“我誓死谨遵大秦礼法,
终极妖孽狂兵
净月当空 终极妖孽狂兵
三年前,带着复仇之心,独闯地下世界。三年后,带着身心疲惫,重归红尘都市。他是军人,有着男人的热血。他是杀手,有着无情的杀戮。他更是一个普通的小男人,有着柔情和无赖的一面。为爱,为恨,为红颜!为国,为家,为兄弟!这是一个男人踏上人生巅峰的故事。
北上伐清
日日生 北上伐清
十日扬州血未干,三屠嘉定起狼烟。遗民泪尽胡尘里,汉儿膝下好河山。抱腹笑指鼠尾辫,抚掌夸耀汉衣冠。今日聚众三万万,杀尽鞑虏杀汉奸。全订书友福利群:961406930(进群发一下粉丝值截图)
功盖三分国
阳懿 功盖三分国
功盖三分国,名成八阵图。魂穿千年,成为诸葛亮,然而需要面对的,却不只是江山争霸,还有那江山争霸的背后,那一个又一个的坑,那一个又一个的幕后黑手。诸葛亮能否辅佐刘备完成三兴汉室的大业?能否揪出那一个个的幕后黑手?能否在与幕后黑手的交锋中,最终胜出?且看《功盖三分国》!
最强吕布之雄霸天下
紫风幻想 最强吕布之雄霸天下
机械工程师附身吕布,从此战神不再有勇无谋。当别的诸候还在用手锤打铁,我已经创造了蒸汽机。当别的诸候还在用铁刀,我已经用钢刀了。当别的诸候开始使用钢刀,我已经造出了火炮。当别的诸候终于造出了火炮,却只能目瞪口呆看到一架架战斗机从头顶飞过。
帝皇分身系统
云下飞雪 帝皇分身系统
朱勇偶获帝皇分身系统,从此开始了他的穿越帝皇之旅。“什么,我是崇祯帝!”“不,崇祯帝只是我的一道分身。”崇祯九年,崇祯帝成了朱勇的一道帝皇分身。看朱勇如何一魂双体,朝上斗满堂亡国之臣,朝外杀遍地贼寇奸佞,内服外贴,治标治本,拯救大明于生死存亡之间!

历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说