三国之我乃曹德
魔方玩具熊 三国之我乃曹德
  一个在家的宅男穿越成为曹操的弟弟。
  大兄,那啥你看小弟我是不是缺个弟妹,你看是不是
  大兄,小弟没钱了,你看能不能接济点
  大兄,你缺啥你和小弟说,小弟找人给你办
  大兄,这天下我们终究......
  这是一位穿越三国成为曹操幺弟的故事
  新手上路请多关照。鞠躬
王妃她又仗势欺人了
不嗣音 王妃她又仗势欺人了
  前世顾沁败尽家财只为把渣男送上那至高无上的位置,可最后却落得了一个父母皆亡,兄长断尽仕途受辱而死的下场。
  重来一世,顾沁发誓,要将顾家发展的比前世还要壮大繁荣,要让兄长仕途坦荡,要让父母长命安康,更要让前世害她顾家的渣男贱女不得好死。
  于是顾沁便开始了守家业,护家宅,撕贱女,怼渣男的道路,本以为这是一条艰难且持久的道路。
  可那个素以冷漠狠厉的淮北王不知从什么时候起跟在了她的身后,并开启了维护她,纵容她的模式,甚至到了不顾自己的身份下场替她怼渣男贱女的地步。
  顾沁
大秦小魔女
摩洛哥蓝 大秦小魔女
  姬千璎身份不祥,来历不明,但多才多艺,文武双全,琴棋书画样样精通……
赢扶苏,千古一帝秦始皇的长子,一位谦逊的公子,曾是大秦帝国,最有前景的继承人……公子翩翩世无双。
管智瑜,管仲的第N代后人,阴差阳错地来到大秦这个乱世,被姬千璎捡到……
然而谁说的古人的智慧不如现代人?为毛管智瑜碰到的古人一个赛过一个?
害得他一睁开眼就被套路,再睁开眼还是被套路……
铁马秋风烈
十里西湖 铁马秋风烈
  吾乃万王之王,功业盖世,敢叫天公折服!
此外无一物,但见废墟平沙空莽莽,寂寞荒凉伸四方……。
三国麴义传
轻风化雨 三国麴义传
  瓒兵三万,列为方阵,分突骑万匹,翼军左右,其锋甚锐。
绍令麴义引精兵八百,强弩千张,以为先登。
瓒轻其兵少,纵骑腾之,义兵伏盾下,一时同发,瓒军大败,义亲斩瓒大将严纲,获甲首千余级。
追至界桥,瓒敛兵还战,义复破之,遂到瓒营,拔其牙门,瓒军俱惊,溃败而逃。
麴义斜首望天,睥睨天下,曰:“试问天下豪杰,吾有八百先登,谁敢与争锋?”
穿成大佬的锦鲤妻
仰秋仲伊 穿成大佬的锦鲤妻
  姜舒晴携带着一个自家开的超市穿越到男频文里,成为男主恶毒刻薄红杏出墙的原配,正赶上地龙翻身。
  啥也不多说,先扒出男主,一起逃命吧!

历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说