情深几许之俘获公主芳心的那些年
紫月线 情深几许之俘获公主芳心的那些年
  女主版:安庆公主有两大癖好不为人知,这第一大癖好就是她特别喜欢看府中侍君内讧打架,并以此为乐,不过,当她的府中出现了一位宁玉公子之后,安庆公主就不能置身事外的看热闹了。
  这第二大癖好就是讨厌宁玉公子,这个人从一出现在她的面前她就莫名的反感他,偏偏那人还成为了她的侍君,而她又屡次在他面前打脸,这让安庆愈发恼怒。
  男主版:
  周锦玉前世因着种种误会,辜负了娘子许长宁,直到许长宁死去之后一切关于她的误会都解开了,而也没有弥补的机会了,却不想再次转世为人的他竟未忘记前世,他再次遇见
不当大佬好多年
灵性黑猫 不当大佬好多年
  携带十世记忆转生平行世界,一岁写诗作词,两岁搞搞数学,三岁精通万国语言,四岁生物化学两手抓,五岁屹立网络之巅,六岁搅动股市风云,七岁华山论剑得第一,八岁武当论道与天奕棋……
  时年二十,秦川功成身退,在小学门口开了家杂货店,过着平静的生活,已有七年。
报告魔君
复制体令狐 报告魔君
  嗯?
本魔君穿越后好不容易称霸异界,结果世界上突然出现了一个叫新手村的地方?
讨伐魔君,光复天庭?
这旗号……
哦摩西罗伊,卡哇伊涅……
云孤传
竹院闲人 云孤传
  她是前朝的遗腹公主。她的父皇昏庸无道,强抢已为人妇的生母入宫。不想前朝覆灭,皇族男性全部处死。生母趁乱逃出皇宫后,发现身怀有孕,产下稚子,抛弃深山。本该命绝深山,不想偶遇生产母狼,母狼母性大发,带回洞中。朝摇仙山,远近闻名,朝摇大师兄清尘途径此地,听闻传闻,心下好奇,自身闯入深山寻找‘怪物’,不想传闻中的怪物是个弃婴,清尘心生怜悯,带回怪物回到朝摇悉心教养。天意弄人,朝夕相处,暗生情愫。岂料仙门大劫,身负天下重任的大师兄是选择带领朝摇渡过大劫?还是与自己的小徒弟携手笑傲江湖?朝摇危机四伏,新朝虎视眈眈
从空虚公子开始
莫别鱼 从空虚公子开始
  是空虚,我是肾虚公子,啊不不不,我不是空虚公,咳咳咳咳,都你,我告诉你,我从小就很肾,我从小就很空虚,肾这一块呢我有好好保护……
穿越到西游降魔的世界,成为那个被孙悟空一口气吹得灰飞烟灭的空虚公子,陈虚誓要逆天改命!
额,改命先且另说,咱们先养个肾吧,把肾养好再说
小伙修仙吗
奋青一枚 小伙修仙吗
  你是仙,他是魔,还有一个打妖怪,那我是什么那?随便选选吧,选仙?天道潇潇有点小拘束。选魔?随心所欲有点小危险。选妖?骗鬼那?我是个人。嘿嘿。

完本最近更新列表

好看的完本小说