医毒双绝不受妃
熏香花 医毒双绝不受妃
  一场梦解几世因果,再睁眼,是做回冷心冷情的杀手?还是做回惊才绝艳的毒女?亦或者,安安分分做条米虫,坐吃等死?某女表示,该好好想想了!
我的余半生
半仙凉栀 我的余半生
  本以为你可以和我共度余生
可一场意外,让我和你阴阳两隔
当我再次走到你常弹的钢琴旁坐下看到了你留下的最后馈赠
一篇日记是他留下的上面写着工工整整的字“丫头,我想把我的一切给你,潮湿的发梢给你,眼底的繁星给你,将血液奔涌给你,想带着炙热的心跳把余生全部交给你,可是我要先离开了...对不起,我爱你,你爱穿那单薄的裙衣,可冬天的寒冷,我怕冻坏了你的身体...原自然守护纯洁的你...来生再见!”
我脑中有一颗时空珠
王垅 我脑中有一颗时空珠
  一颗珠子让他可以在修真界和现代都市来回穿越。
  但修真界太危险了,于是他一边偷偷地在修真界收集资源,一边回都市偷偷地修炼。 可问题是:修真界的低阶物品在现代都市都算宝物,而都市中有什么东西能拿到修真界去卖的?
  各位大佬,在线等,很急的!
天上掉下个美夫君
初晴似情 天上掉下个美夫君
  她好心救了个人,却被人诬陷为做了见不得人的事。身边的男人二话不说,就说愿意负责……
  她好像没有任何反抗的权利奥。只等着被宠宠宠。
皇后天天想和离
鱼小桐 皇后天天想和离
他是手握重兵,权倾天下,令无数女儿家朝思暮想的大晏摄政王容翎。她是生性凉薄,睚眦必报的21世纪天才医生凤卿,当她和他相遇一一一“凭你也配嫁给本王,痴心枉想。”“没事离得本王远点,”后来,他成了新帝一一“卿卿,从此后,你就是我的皇后了。”“不敢痴心枉想。”“卿卿,我带你出宫玩,”“没兴趣。”嗯,我的皇后真香!
古格生死书
沧海无澜 古格生死书
作者从西藏回来,在这里想给大家讲述一个关于西藏秘境的故事。《古格生死书》这个故事的主人公是一名援藏警员,在他和藏族搭档侦破案件的过程中,遇到了一系列无法用科学解释的神秘事件。故事的背景是西藏,第一卷《古格银眼》,第二卷《人皮唐卡》,第三卷《生死墨脱》……涉及到藏地的文化、信仰、秘境、寺庙与传说。一切以拉萨为起点,作品后续的发展情节会带大家进入古格王城遗址、雅鲁藏布江大峡谷,莲花秘境墨脱,深入世界第三极喜马拉雅山脉、宇宙的中心神山冈仁波齐、圣湖玛旁雍错、鬼湖拉昂错等地。

完本最近更新列表

好看的完本小说