师妹养成日记
岂可岂可修 师妹养成日记
  开局一只小萝莉!
  然后
  从前有座无名山,山上有座无名观,观里两个......
宛若年少与花眠
吖匕 宛若年少与花眠
  北川的江琛,人称“小江爷”,向来以嚣张闻名。
  遇上了转学过来的花眠,就频频打脸,高冷人设整个垮掉。
  “琛哥,看到没,咱们小学妹,看着又乖又纯的“
  ”呵“
  ”最近流行的一词,叫什么来着...哦!白月光!估计每个男性心里都有这么一个的。”
  “呵”
  那是啥玩意,没有,不存在的
  一段时日过后,曾经牛气哄哄江太子爷乖乖地蹲在地上给花眠系过芭蕾舞鞋带...
  吃瓜群众:我就知道,没有人可以逃过真香警告。
  花眠:白月光?这个人设
一点都不好看一穿越小说
岁寒小可爱 一点都不好看一穿越小说
  震惊!某恒际著名女战神一朝身死竟然发生了这样的事情?!真死都不能让人好好死一死了!(╯‵□′)╯︵┴─┴可怕!这小说居然真的不好看!看了的人都哭了!
一如既往天真无邪
西野加奈 一如既往天真无邪
  南谷市是著名的文化艺术先锋城市,女主华可卿高中毕业后,留学荷兰途中因成绩优异被学校派遣回家乡南谷市,在策划举办画展期间女主经历了友谊的变革与爱情的洗礼,直到多年后,痛与爱交织的故事依然在继续…
诸葛大力的梦幻男友
旧梦白衣 诸葛大力的梦幻男友
  诸葛大力,外号别人家的孩子,从小甩开同龄人几百条街,她上初中的时候,同龄的同学还在上二年级,从小到大更是得到过无数奖项,00后的她,早早的毕业考研,各种证书更是拿到手软…
欧阳靖宇,外号站在世界顶端的男人,拥有梦幻系统的他,集美貌智慧于一身,从小便有着惊人的天赋,学什么都不超过半小时(当然这都是系统的功劳。
Ps:当欧阳靖宇遇到双商超高,温柔体贴的诸葛大力会蹭出怎样的火花呢?
(弱弱的说一句,作者我是狗哥的忠实粉丝,单女主哈,狗哥万岁,诸葛大力万岁!!!)
召唤大千
就差一丢丢 召唤大千
  大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功,今所志未遂,奈何死乎!华夏千古,多少璀璨人杰,多少遗憾……正当方石为召唤千古英杰而兴奋时,没想到却召唤出未知存在……

完本最近更新列表

好看的完本小说