植物人时代
逆风小径 植物人时代
  少年柳叶莫名其妙的成为了一个植物人,由于是人类王国中唯一的一个,所以连任务都接不了。但是植物人有着自己强大的种族天赋和种族技能、光合作用、吸收天地灵气、提炼灵露、种植和采集天赋、奇特的战斗模式……依靠这些独特的优势,他很快就在人类王国崭露头角。他要利用独特的天赋和种族特长开创出一个新时代,属于植物人的时代。
晚汉
晚上去爬上 晚汉
  重生汉末,成为东平王刘苍之后。如今家道中落,寄人篱下,为世人所轻。
宦官、外戚、党人三方角力,举国乌烟瘴气。皇帝卖官鬻爵,廉吏十难寻一,民不聊生,大乱将至。
覆巢之下岂有完卵?大丈夫当激流勇进,效光武中兴汉室,揽大厦将倾……
你别瞪我
忘记眨眼 你别瞪我
  七天之后,陆林城郊外,有奇宝问世!
别问我怎么知道的。
因为我萧封北觉醒了血脉天赋:苍穹之眼!
可纵观六面八方。
可洞悉宝物藏身之处。
甚至可预知未来,何时何地将有奇宝问世!
我主宰一片世界
我是蟑螂鼠 我主宰一片世界
  拥有一片世界,从单细胞开始衍化生物,见证进化奇迹,游历文明兴衰!
一手创造文明,亲自毁灭文明,周而复始,生生不息!
报告Boss,夫人要升职
陆澄 报告Boss,夫人要升职
霍氏周年庆上初遇,霍奕为路澄赶色狼,再遇,路澄意外救了他爸,三遇,什么?你把霍二少给睡了?婚后,同父异母的渣姐,明里暗里抢妹夫,某女说,“你就省省吧。”贺家千金对自家老公求而不得之后对她恨之入骨,某女说,“他不爱你,怪我咯?”前任钢琴大咖强势归来,与某男前任濒濒交手后,某女说,“他不爱你,怪我咯?”某女说,“就许你有前任,我也有前任的,信不信我也找我的前任来演两场。?”隔天,某女的前任就这么出措不及防的出现了,某女说,“我只是随便说说而已,你,你什么时候去领饭盒啊?”
老公大人好坏坏
晚竹 老公大人好坏坏
  第一次见面,因为他看到了她的真容,她雇佣杀手想要杀他灭口;第二次见面,是他给她设的局,目的引她出现,而她被迫和他签下协议;第三次见面,她问:薛恒,你到底想从我身上得到什么?他说:我、只、要、你。

完本最近更新列表

好看的完本小说