木叶祖宗模拟器
大宋不怂 木叶祖宗模拟器
  从日向家宗祠牌位中苏醒过来,天忍发现自己居然获得了期盼一辈子的金手指,不过随之而来,家族遇到重大危机。
  “哇靠!云隐村拐带我玄孙女不成,还要逼死我曾孙,反了他们了!看我不好好教训他们!”
  “团藏!你个熊孩子一天天的想干嘛!老祖正看着你,别逼我打你屁屁!”
  “宇智波一族想和我日向一族比谁是木叶第一家族?哼,幼稚,看我怎么给子孙开作弊器!”
  ……
(想加群的加575322411)
长生路上有联盟
疯语咒 长生路上有联盟
  一个人要是有联盟的商店和全部英雄技能和召唤师技能会怎么样?
比如…
光之束缚+幻影逆流+断头台
把控制做到极致,把伤害最大化。
我来操作
各位姥爷请看
从虚拟定位开始做任务
陌上圣晟 从虚拟定位开始做任务
  虚拟定位……定位中心……登录角色……解析中……
一阵充满磁性的系统提示音缓缓响起!
公元2789年,人类的科技已经达到了建造虚拟世界,而有人通过这项技术,创造出了一款虚拟游戏!《虚拟定位》
记忆的丢失,重新定义的自己,穿越在不同的虚拟世界中,寻找丢失的自己,故事又将从哪里开始……
年代之渣男不渣
与根三 年代之渣男不渣
  环境造就人渣,年代渣男不渣男。穿梭各个年代文,拯救被渣男耽误的姑娘们。
靖难之战前夜
转身宝贝 靖难之战前夜
  一个青年,带着一个系统,成就一段传奇。
重生大明皇室,他袭封秦王,为朱元璋之孙,朱樉之子,封地西安,手握三卫边军。
正当他要高喊,系统在手,天下归我时,他的堂兄已经开始了轰轰烈烈的削藩运动,堂叔朱棣回到北平后,靖难之战已经是箭在弦上,不得不发。
大明我来了……都给我住手……
祖父说过,我秦王一脉为帝室之屏……谁动我打谁……
地表陷落
隔岸观猪 地表陷落
  醒来发现自己置身冰天雪地,身后的土地正在陷落

完本最近更新列表

好看的完本小说