尊我天道
丑夫子 尊我天道
  我们都会做错事,但总不该把这件事越做越坏,救赎本就是存在的事情,纵然这个过程……会让人觉得很累,很痛苦。
几醉
既青 几醉
  ◤
  谢清辞在魔宗一路摸爬滚打好不容易混到少宗之位,却发现事情渐渐变得不太寻常起来。
  在不知不觉中,一张跨越九州的大网悄然落下……
  ◢
  食用指南 :)
  ①正统女主修仙文,女主魔修,不苏不白成长系。
  ②有男主,点缀型,不占大篇幅,里面的小姐姐很美很可爱:P
  ③女主外表妖艳贱货拽如牛内心小心谨慎怂如狗。
  ④作者脑洞大,看你萌看不看得出作者君的坑坑~
逆命向天行
真一山人 逆命向天行
  公元1402年,燕王朱棣“靖难”成功,建文帝朱允炆烧毁皇宫,下落不明。朱棣登基后,命方孝孺拟写即位诏书以告天下,方孝孺宁死不从,大骂朱棣谋反篡逆。朱棣盛怒之下,将方孝孺凌迟处死并诛其十族,同时亦将建文帝另两位重臣齐泰、黄子澄尽皆灭门。方孝孺之子方省吾被“儒门四子”(广陵子秦歌行;黑白子齐落星;笑夫子苏百无;丹青子华不成)中的“笑夫子”苏百无拼死救出,流落江湖,辗转逃到关外,欲寻找传说中的世外高人燕独,拜其为师,待学得绝世武功之后,刺杀朱棣,以报血海深仇……
天源狂侠
南宫英风 天源狂侠
   被师兄弟排挤被师父阴谋陷害的废柴凌逍,经历过生与死的临界点才被人发现竟然是极有武学天赋的天才,诸多武林高手都能一眼看出他的天分抢着收他为徒。但凌逍心高气傲,并不为这些所动容,一路过关斩将,杀出重围,誓要将自己卑贱宛如蝼蚁的性命掌握在自己手里!
仙宫道主
九云海 仙宫道主
  残酷的东海修仙界,流云派一个曾经没落过的门派,伴随着一个名叫陈炎的弟子的成长而崛起………
  直至有一天,仙界中,一个名叫流云仙宫的势力忽然出现………
  PS:主角陈炎拥有一个可以提升丹药品级的青玉瓶,为人低调谨慎,喜欢谋定而后动,遇事沉稳老练,本书凡人流+门派成长,喜欢的书友请多支持!
客从大凉来
一只姜流儿 客从大凉来
  苏敛总是教他的小徒弟:“如果有人惹你了,就拿剑砍他。”
  那丫头便歪着脑袋有些苦恼:“可我是女孩子啊。”
  “你可以用粉色的剑。”

武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说