洪荒大黄蜂
半醉仙 洪荒大黄蜂
  黄峰穿越了,成了狮驼岭上的一只大黄蜂,随身带着一个时常规范它行为的系统。
但是一不小心,系统精灵没了,系统也不更新了,这可怎么搞?
黄峰有点急!
通天的小道士
暮雨寒衣 通天的小道士

一个凡人界的小道士,掉下山崖途中被绿,因缘巧合中获得绝世功法,从此迎娶白富美,走上人生巅峰…

大唐妖灵卷
月中恶魔 大唐妖灵卷

【【创世仙侠2019创新征文大赏(第二期)】参赛作品】

你说我也就码码字,怎么就被人整穿越了呢,穿越就穿越吧,为什么连自己的名字都被整没了呢。

穿越之后的生活,似乎也和之前没两样,最起自己码的书也有人看了,不过这个追着着你更新,还让你有感情朗读的神是怎么回事啊,我也治不了精神病啊。

总之,这是本找回真正自己的小说,凭借着手中的妖(金)灵(手)卷(指),主角又能在另一世界扑腾多久呢。

仙道寸心
凡述 仙道寸心

【【创世仙侠2019创新征文大赏(第二期)】参赛作品】

一念起生死,一念抉长生,一念为神魔。

千年之前,帝后死,他背负尸体埋葬千年。一朝苏醒,天地复苏,世界在他眼中不同,神秘的一角逐渐揭开。

轮回百千世,延续千年之守护,定让你不负容颜,踏足长生绝巅……

神后成长计划
绊兮苒 神后成长计划
  湮若平时少根筋也就罢了,但在情爱一事上,约莫少了两根筋不止,但满嘴的情话说的,离暮听了心里很是畅快······
  万年之内,天劫落下,司战一族损兵折将,独活下来的湮若,担起大任,一夜之间长大了。
  “我知你欢喜我,但我却是不能给你名分的,若你愿意这般留下,我也是可以睁只眼闭只眼。”
  离暮微怒皱眉。
  “闭嘴,谁要你的名分,本尊是男子。”
  且看闷骚淡漠大男子与娇俏憨傻小女子的纠结搞笑日常!
明月图
闻晓19 明月图
  昔有高人,于重云山上观览山河交替斗转星移,有感而发作明月图。图成之时,天地变色,鬼哭神嚎,盖因此图藏有天地大道。高人于重云山开宗立派,明月图为掌门信物而历代相传。然,一夜天火骤起,重云山惨遭灭门之祸,明月图下落不明。

武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说