神眼升级系统
九天神眼 神眼升级系统
  吞噬之眼:击杀后,可吞噬万物灵气,生灵之眼:一滴眼泪可救人,大成之时,一眼扫过万物复苏。
带系统:系统激活,三年不得使用灵力,激活之日,大礼包直接抽了双倍修炼速度,开启两瞳。
我老婆是神偷
大炮天津饭 我老婆是神偷
  初九是一个受到高等教育,传统训练的古代神偷,因为执行任务跟同行进行较量,但是一不小心落入圈套,正在决战生死之际,触摸到墓地的机关,灵魂调换!她来到现代,成了我老婆!居然可以在重症监护病房跳起来!医生给打到重伤骨折……
我在妖界当馆主
小妖菇凉 我在妖界当馆主
  在人类世界领了盒饭之后,沐乐意外来到妖怪的世界。在这里她被告知将成为妖界第一娱乐场所风月馆的馆主。没头脑没实力性格又差的她在妖怪清风的帮助下一步步成为妖界红人……
三界快递大姥
馥比仙儿 三界快递大姥
  一代将军灰飞烟灭,重生做了个快递大姥,送货途中偶遇有钱族长,真情与套路齐飞,温柔共沙雕一色。
  梁上月,足下风,将军眸中。
  千金银,美人面,族长有钱。
  哦哦哦~爱情来得太快就像龙卷风。
  
噬神榜
轶无趣 噬神榜

觉得世界抛弃了你?那是因为你还没有遇到自己的生命。我需要的是你,而不是别人,我想要的只是一份来自心的热而已啊……新的世界,不一样的生命。

无尽浩渺之旅
姐夫路 无尽浩渺之旅
  嗯?穿越后成了武僧,狂法师不香吗?
你好,我是一个兼职狂法师的武僧,你问我的主属性?当然力量了。
众人:……
这位威势如狱的深渊主宰,来,咱俩切磋交流下有关近战的心得。
那位强大神力的伟大存在,你别浪费神力poke了,我来给你分享下“掌心雷的贴身应用技巧”!
还有圣奥术师阁下,您是说远程轰杀才是法师的浪漫?
……对不起,我的信条是:死生挂碍,自在由心。
现实生活中坐实“千年最强杀神”的刘夜星,同时又是全息拟态游戏《深渊苍穹》中拥有弑神实力的62级狂法师,仅带着

玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法小说