法爷霍恩传奇
笑筱笙 法爷霍恩传奇
  何为法爷?!
其它职业者见了跪下叫爷爷,这就是法爷!!!
这是一个穿越者(霍恩)从无依无靠的难民,成长为站在世界巅峰的真·法爷的传奇故事。
这传奇故事的一切,还得从一只长错位置的眼睛说起。
正、反派智商在线,主角喜好谋而后动,不圣母,也不嗜杀,理智、重情义型主角儿。
本书又名《我手心长了一只眼睛》、《爆蛋大法师》、《法爷拯救世界》、《霍恩的崛起之路》……
PS :设定参考了众多游戏,例如dnd、wow,改动幅度超大,不了解游戏也不影响阅读。
书友群:
末世之暴力奶妈
2379 末世之暴力奶妈
  末世降临,一个身负木系异能的奶妈凌初夏,带着她十个月大的孩子和一只傻猫踏上了艰难求生的道路。为了保护自己的孩子,一向被认为只能在后方救死扶伤的辅助系异能生生被凌初夏练成了所向披靡的战斗系,她用自己的汗水和努力换来了一个响亮的名号--暴力奶妈!(并没有很开心--来自臭脸的凌初夏)
神奇宝贝凯传
神王魔凯 神奇宝贝凯传
  神奇宝贝凯传,王凯的传奇之旅。
  希望喜欢神奇宝贝的人们都能喜欢。
无限二选一系统
始安的信徒 无限二选一系统
  因为恶魔的入侵,人类躲入了地下城市,卓一却获得了一个神奇的系统。
  问:如果给你一个选择,白富美和大长腿,只能二选一你选谁?再或者把你关在一个屋子里,是选择一个老婆还是一台电脑?花不完的钱和永远爱你的人!你又会怎么选?
  什么?还会根据自己的需求出现选择?
  刚才有人欺负我…………啥?终结者T800?终极特工007?
  恶魔又怎样?炼狱又如何!我可是有系统的男人!潜龙在渊,只在一时,终有一天,我终将翱翔九天!
  让我们荡起双桨~~~
我的系统太能升啦
剑刻天下 我的系统太能升啦
  “升级技能,可提高技能熟练度,增加技能伤害。”
  “升级等级,只要能量点足够,即可提升人物等级,关卡桎梏通通不存在!”
  “升级物品,扁担也能变成金扁担。”
  “升级天赋,顶级天赋随便选!”
  “万物皆可升级,一切皆可升级!”
  这是一个内心戏丰富的逗比男带着升级系统在异世界闯荡大陆的故事。
  风格轻松,力量体系设定严谨。
  望求支持!
我的开局是倒霉系统
蒜蓉臭豆腐 我的开局是倒霉系统
  【你身上是什么系统外挂啊?】
【mmp外挂】
杨帝非常气愤。
【嘿,你这人怎么骂人呢?】
【不好意思,这是我系统的外号,不是骂你】
【那你这系统能干嘛?我看别人的,能赚钱的,能把妹的,还有什么召唤的····都挺牛的】
杨帝犹豫了一会儿,才回应。
【不好意思,我这系统没这么厉害,它就是让我倒霉的!!!】
突然一天,杨帝有了一个神奇系统,但它却只是让自己倒霉,原以为只有自己才有,没想到别人也有,坏坏的杨帝,就打算把自己的系统丢给别人,换别人好的系统。<

玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法小说